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ETA' SESSO M F Nucleo Familiare (indicare numero):
1. Tutti i giorni o quasi 2. 2 o 3 volte a settimana 3. 1 volta a settimana 4. 1 volta ogni 15 giorni 5. 1 volta al mese 6. 1 volta ogni 2 mesi 7. Raramente 8. Mai
DOMANDA 2 - IN FAMIGLIA IL PESCE E’ CONSUMATO DA...
Tutti Solo persone della famiglia
1. E’ aumentato 2. E’ diminuito 3. E’ stazionario
1. Periodicamente (ad esempio tutti i venerdì o 1 volta tutte le settimane) 2. In occasione di pranzi/cene con amici/parenti (non per feste particolari) 3. In occasioni di feste particolari (festività natalizie o pasquali, comunioni, compleanni, ecc.) 4. Altro e cioè 5. Quando capita
1 Io 2 Io e altri 3 Solo Altri
DOMANDA 6- IL PESCE CHE SI CONSUMA IN FAMIGLIA, DOVE E’ ACQUISTATO? (MASSIMO 2 RISPOSTE)
1. Pescheria 2. Ambulante/mercato rionale 3. Dettagliante non specializzato (alimentare tradizionale) 4. Discount (negozio self service con vendita di prodotti a basso prezzo, non di marca ed esposti in modo spartano) 5. Supermercato (negozio self service con vendita prevalente di prodotti alimentari) 6. Ipermercato (negozio self service con vendita sia di prodotti alimentari che non alimentari) 7. Altro
DOMANDA 7 - IN FAMIGLIA SI ACQUISTA PESCE FRESCO O PESCE TRASFORMATO (CONGELATO, SURGELATO, CONSERVE, SEMICONSERVE E SECCO, SALATO E AFFUMICATO)?
1. Pesce fresco 2. Pesce trasformato 3. Entrambi
Se la risposta è 1 continuare con la domanda n. 8 e non rispondere alle domande n.11 e n. 12; se la risposta è 2 continuare con la domanda n.11; se la risposta è 3 continuare con la domanda n.8.
DOMANDA 8 - PER QUALI MOTIVI, IN ORDINE DI IMPORTANZA, ACQUISTI PESCE FRESCO? (MASSIMO 4 RISPOSTE)
1. E’ sicuro dal punto di vista igienico 2. E' migliore dal punto di vista del gusto e del sapore 3. E' migliore dal punto di vista nutrizionale e dietetico 4. È possibile controllare i requisiti di freschezza 5. Ha un buon prezzo 6. Dubbi sulla qualità delle materie prime utilizzate per realizzare il prodotto congelato/surgelato e conservato 7. Dubbi sulla correttezza del processo di congelamento/surgelazione e di conservazione 8. Tempi di preparazione brevi 9. E' facile da cucinare 10. E' conservabile per un lungo periodo di tempo 11. E' presente in un numero elevato di punti di vendita 12. Presenza di bambini in famiglia 13. Altro e cioè
1. Prezzo 2. Stagionalità del prodotto 3. Freschezza 4. Il metodo di produzione (pescato, allevato) 5. La provenienza 6. Le informazioni date dal negoziante 7. Altro e cioè
1. Aspetto complessivo 2. Branchie 3. Colore 4. Consistenza della carne 5. Luogo del pescato/produzione 6. Modalità di presentazione sul punto vendita (in cassette, nel ghiaccio, ecc.) 7. Occhio 8. Odore 9. Pelle 10. Compattezza delle squame 11. Altro e cioè
1. E’ sicuro dal punto di vista igienico 2. E' migliore dal punto di vista del gusto e del sapore 3. E' migliore dal punto di vista nutrizionale e dietetico 4. Prezzo inferiore a quello fresco 5. Tempi di preparazione brevi 6. E' facile da cucinare 7. E' conservabile per un lungo periodo di tempo 8. E' presente in un numero elevato di punti di vendita 9. Per la presenza sul mercato di prodotti innovativi (esempio, nuove e diverse ricette di prodotti già pronti) 10. Presenza di bambini in famiglia 11. Altro e cioè
1. Prezzo 2. La confezione 3. La data di confezionamento 4. Il marchio 5. La provenienza (italiana o estera) 6. Ingredienti e additivi presenti nel prodotto 7. L’etichetta nutrizionale 8. Se il prodotto è nuovo sul mercato 9. Il grado di elaborazione del prodotto (comodità d’uso) 10. L’affidabilità del produttore/immagine del produttore 11. Modalità di conservazione 12. Altro e cioè
DOMANDA 13 - QUALI SPECIE DI PESCE CONSUMI PIU’ FREQUENTEMENTE IN CASA? (MASSIMO 5 RISPOSTE)
PESCE DI MARE
1. Astici e aragoste 2. Cozze/mitili e vongole 3. Gamberetti 4. Gamberi e mazzancolle 5. Merluzzi e naselli 6. Pannocchie /Canocchie/Cicale di mare 7. Pesce azzurro (alici, sarde e sgombri) 8. Pesce spada 9. Rane pescatrici, dentici, rombi 10. Scampi 11. Seppie, polpi, calamari e totani 12. Sogliole 13. Spigole/branzini e orate 14. Tonno 15. Altro (di mare)
PESCE D’ACQUA DOLCE
16. Anguille e capitoni 17. Pesce persico 18. Salmoni 19. Trote e trote salmonate 20. Altro (di acqua dolce)
DOMANDA 14 - PER CIASCUNA DELLE SEGUENTI TIPOLOGIE DI PRODOTTI DAI UNA VALUTAZIONE DA 1 A 5 SUL CONTENUTO NUTRIZIONALE E DIETETICO
1. Pesce 2. Carni 3. Salumi e Insaccati 4. Formaggi 5. Ortaggi e frutta fresca 6. Conserve
DOMANDA 15 - PER CIASCUNA DELLE SEGUENTI TIPOLOGIE DI PRODOTTI DAI UNA VALUTAZIONE DA 1 A 5 SUL GRADO DI SICUREZZA ALIMENTARE
1. Pesce 2. Carni 3. Salumi 4. Formaggi 5. Ortaggi e frutta fresca 6. Conserves
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